Talents gourmands : Fin des inscriptions le 19 février !

banniere_inscription_pacte
Note: 5.0. Voir les votes
Veuillez patienter...

Les agriculteurs, artisans et restaurateurs peuvent s’inscrire au concours Talents Gourmands jusqu’au 19 février ! Pour rappel, ce concours inédit, « du champ à l’assiette », rassemble 3 catégories de professionnels qui, par leur savoir-faire et leur amour du bon produit, célèbrent les richesses culinaires de notre région.

Pensez à parler de Talents Gourmands aux professionnels des métiers de bouche proches de vous :
Agriculteurs (viticulture, élevage, grandes cultures, fruits et légumes, produits de la mer, en individuel ou en coopérative agricole)
Artisans des métiers de bouche (bouchers, boulangers, traiteurs, pâtissiers, chocolatiers…)
Restaurateurs (cuisiniers salariés ou propriétaires, sauf restauration rapide et collective)

Ils pourront ainsi valoriser leur savoir faire et leur passion lors de la finale qui se déroulera à l’Institut Paul Bocuse à Ecully (69).

Un jury désignera 3 lauréats régionaux qui deviendront les Talents Gourmands 2017. Le Crédit Agricole remettra aux lauréats 3000 euros plus des dotations offertes par nos différents partenaires. Les 6 autres finalistes recevront également une dotation de 1000 euros. Enfin, tous bénéficieront d’une publicité dans Bottin Gourmand Magazine, une belle occasion de se faire connaître.

Inscription des candidats sur www.talents-gourmands.fr jusqu’au 19 février à minuit !

                                                               

Note: 5.0. Voir les votes
Veuillez patienter...

Publier un commentaire