Le concours Talents Gourmands reprend du service !

Note: 4.7. Voir les votes
Veuillez patienter...

Le Crédit Agricole lance la 4e édition de Talents Gourmands. Ce concours unique « du champ à l’assiette » rassemble les professionnels qui font vivre le patrimoine culinaire de notre terroir. Alors, agriculteurs, artisans ou restaurateurs, montrez votre Talent !

Après 3 finales prestigieuses au Restaurant « La Mère Brazier » à Lyon (2014), chez Georges Blanc à Vonnas (2015) et à l’Institut Paul Bocuse à Ecully (2017), le concours Talents Gourmands reprend du service animé par la même philosophie : mettre en lumière les professionnels des métiers de bouche « du pré jusqu’à l’assiette » !

Qui peut s’inscrire ?
• Agriculteurs (viticulture, élevage, grandes cultures, fruits et légumes, produits de la mer, en individuel ou en coopérative agricole)
• Artisans des métiers de bouche (bouchers, boulangers, traiteurs, pâtissiers, chocolatiers…)
• Restaurateurs (cuisiniers salariés ou propriétaires, sauf restauration rapide et collective)

La finale se déroulera fin 2018 dans un lieu prestigieux. Le jury désignera un lauréat par catégorie. Le Crédit Agricole remettra un chèque de 3000 € aux 3 lauréats plus des dotations offertes par nos différents partenaires. Les 6 autres finalistes recevront une dotation de 1000 €. Enfin, tous bénéficieront d’une publicité dans Bottin Gourmand Magazine, une belle occasion de se faire connaître.

N’attendez plus, les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 mai 2018 sur www.talents-gourmands.fr
Et si vous connaissez des talents dans votre entourage dont le travail mérite d’être reconnu, n’hésitez pas à leur parler du concours Talents Gourmands 🙂

Note: 4.7. Voir les votes
Veuillez patienter...

Publier un commentaire